Mittwoch, 13. Oktober 2010

Zwiebelleber zu Tomaten-Bohnen












  • ungefähr 500 g grüne Bohnen (für 2 Personen) waschen und putzen
  • in ca. 250 l Salzwasser etwa 10 - 12 Minuten weichgaren

Derweil pro Nase ca.
  • 150 g Leber in grobe Streifen schneiden
  • 1 Gemüsezwiebel grob hacken
  • 2 EL Rapsöl - stark erhitzen, Zwiebelwürfel und Leber zugeben und kräftig anbraten
unter mehrmaligem Wenden etwa 4 - 5 Minuten schmoren lassen,
  • Prise Salz und n. B. Pfeffer drüber, auf die Seite stellen.

In einer weiteren Pfanne
  • ca. 1 EL Rapsöl und
  • 1 EL Butter erhitzen (nicht zu stark!)
  • 250 g halbierte Cherrytomaten
und die abgegossenen grünen Bohnen reinrühren, kurz zusammen schmurgeln lassen (so 2 - 4 Minuten reicht)
  • mit etwas Kräutersalz abschmecken - fertig.

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