Das ist ein natürliches Süßungsmittel in Pulverform, ähnlich wie Zucker zu verwenden, ganz ohne Kalorien, sauteuer und derzeit nicht an jeder Ecke zu haben. Ich kaufe es online hier - verwenden tu ich es v.a. bei Kuchen oder Eis, wo die Masse des Süßungsmittels für's Endergebnis eine gewisse Rolle spielt. Wissen sollte man, daß Sukrin i.d.R. zwar gut vertragen wird, manche aber auf den Verzehr mit Dünnpfiff reagieren - wie bei anderen Süßungsmitteln halt auch. Manchen geht's so, daß sie mit Sukrin gesüßte Speisen irgendwie merkwürdig empfinden (vergleichbar dem "Kühlempfinden" beim Verzehr von Eiskonfekt) - ich finde, das kommt vor allem beim Süßen von Kaltspeisen vor, während ich das bei erhitzten Süßspeisen noch nicht so empfunden habe.
Deshalb zum Probieren am besten erstmal eine kleine Menge bestellen um zu testen, ob einem dieses Sukrin auch behagt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen